- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
44 | 1학기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김현숙 | 22.09.07 | 60 | |
43 | 2022. 9월 식품안전 및 영양, 식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 22.08.31 | 61 |
42 | 2022.9.1.~9.30. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 22.08.22 | 60 |
41 | 상반기 학교급식 위생,안전 현장확인 결과 공개 | 김현숙 | 22.07.21 | 60 | |
40 | 2022. 7~8월 식품안전 및 영양,식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 22.07.01 | 55 |
39 | 2022.7.1~8.31 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 22.07.01 | 58 |
38 | 2022. 6월 식품안전 및 영양, 식생활 교육 자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 22.06.02 | 63 |
37 | 2022.6.2~6.30 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 22.05.27 | 66 |
36 | 2022. 5월 식품안전 및 영양, 식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 22.04.29 | 67 |
35 | 2022.5.2.~5.31. 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 22.04.25 | 65 |
전체건수:134건